| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маргоша Общительная

Возраст: 30 Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 400 Откуда: Chiba-ken, Владивосток Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ленушка писал(а): | Закачала себе мозиллу и ни как не могу через неё зайти на сайт.
Сначала там требовали подтверждение пароля.Я подтвердила,но он не прошёл.Затем я запросила новый пороль,но через новый пароль всё равно не могу зайти.Там всё время вылазиет рамка с подтверждением пароля.Я ввожу пароль и кликаю на кнопку "войти",но не чего не происходит.Что не так?  |
Ленушка! У меня такая же проблема. Не могу зайти на сайт через версию Мазилла, долго мучилась, потом плюнула и установила на комп себе другую версию Exploer, и нормально теперь захожу на сайт. _________________
Прежний ник - Наталья
Последний раз редактировалось: Маргоша (Вт Фев 02, 2010 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргоша Общительная

Возраст: 30 Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 400 Откуда: Chiba-ken, Владивосток Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, администраторы форума! Объясните пожалуйста, куда делась "правка" в сообщениях? Какие на это были мотивы?  _________________
Прежний ник - Наталья |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргоша Общительная

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извените, но "правка" появилась. Видимо мой комп глючит..  _________________
Прежний ник - Наталья |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Орхидея Редкая ,но шустрая гостья

Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 85 Откуда: Нагойя Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А как мне можно поменять ник? Стыдно, но при написании ника я неправильно поставила первую букву. Слово Орхидея пишется через О, а не через А . Можно это исправить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolibri090 Администратор

Возраст: 100 Зарегистрирован: 21.06.2007 Сообщения: 4508 Откуда: Tokyo Награды: 3 (Узнать больше...)
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Архидея писал(а): | | А как мне можно поменять ник? Стыдно, но при написании ника я неправильно поставила первую букву. Слово Орхидея пишется через О, а не через А . Можно это исправить? | Это могут сделать только администраторы форума.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Русалка Душа компании

Возраст: 31 Зарегистрирован: 02.04.2009 Сообщения: 1162 Откуда: Tokyo Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки - админы, модераторы, я без разрешения создала тему: http://yaponomamajp.com/forum/viewtopic.php?t=4166
Проверьте, если такое можно .
Объявление касается обмена с возвратом - всего, а не только книг. Поэтому не знаю правильно ли назвала и понятно ли .
Ещё хотелось бы, что бы обмен "состоялся" в самой теме , а не в личке. Так будет понятнее кто, что, кому давал и что, кому должен. Вообщем, чтоб потом не было неприятностей .
Исправьте пожалуйста, если что не так. Если такие объявления - низя, пожалуйста удалите. Спасибки!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolibri090 Администратор

Возраст: 100 Зарегистрирован: 21.06.2007 Сообщения: 4508 Откуда: Tokyo Награды: 3 (Узнать больше...)
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разделом "Объявления" у нас занимается модератор Мандарин. Думаю она не будет против этой темы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mandarin Модератор

Возраст: 25 Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1320 Откуда: осака Награды: 3 (Узнать больше...)
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно не будет против я и сама уже давно подумывала о таком варианте ты мне-я тебе. правда я его библиотекой обозвать хотела, но т.к. смотрю уже решили не только книгами меняться то пусть пока будет такое название. главное чтобы понятно было. потом немножко подкорректирую саму темку, а то когда страниц 10 будет исписано уже не поймешь у кого какая книга или вещь находится. все ведь перечитывать не станешь? в общем на днях займусь  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Русалка Душа компании

Возраст: 31 Зарегистрирован: 02.04.2009 Сообщения: 1162 Откуда: Tokyo Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mandarinchik
Спасибки!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Орхидея Редкая ,но шустрая гостья

Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 85 Откуда: Нагойя Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урааааа, спасибо Я теперь Орхидея. Пойду знакомиться с девочками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фар-Фар Общительная

Возраст: 34 Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 332 Откуда: Токио Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
дорогие япономамочки , пожалуйста, не удаляйте меня пока , где-то читала, что если какое-то время участник не оставляет сообщения, то его удаляют.. Уже 2 месяца назад я уехала из Японии ,
(немножко грустно, что я к вам теперь не имею отншения , зато какие тут стоматологи, все зубы за один день лечат )
а тут у нас еще какой-то тырнет , обычно- никакой.. Поэтому пока почти нет возможности заходить на форум, но еще точно не известно это навсегда или как ..
Желаю всем мамочкам терпения и здоровеньких деток!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolibri090 Администратор

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Фар-Фар писал(а): | дорогие япономамочки , пожалуйста, не удаляйте меня пока , : |
Мы удаляем аккаунты, которые молчали больше 1,5 лет. И новичков, которые молчат в течении 2х недель. Мирных старичков не трогаем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nezumi Общительная

Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые администраторы,пожалуйста,удалите мой аккаунт.
Я поняла,что мне здесь не место- этот форум создан только и исключительно для умных,успешных и молоденьких жен богатых мужей. а я не вписываюсь. Прошу прощения,если опять кого-то обидела. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волька Душа компании

Возраст: 31 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1360 Откуда: Ukraina-HigashiOsaka Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незуми ,не уходи,оставайся и не обижайся!
Не такие уж тут все молодые ,успешные ,да и богатые к тому же)
Делись пожалуйста полезной информацией с нами  _________________
Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и в особенности то, что ты говоришь о других.
Поль Валери |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irisha Писательница

Возраст: 34 Зарегистрирован: 21.06.2007 Сообщения: 762 Откуда: Tokyo Machida Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незуми, прекращай!! стычки тут происходят регулярно, по поводу и без, между богатыми, бедными, молодыми и не очень уверена, тебя никто не хотел обидеть!!! просто, мне кажется, ты очень эмоционально устала и вымоталась в связи с событиями в твоей жизни, поэтому так остро реагируешь. столько людей за тебя переживало и ждали, когда ты вернешься с хорошими новостями, а ты - удалите... Выбрось такие мысли! _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|