Что делать, если после регистрации Вы не можете войти?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов yaponomamajp.com -> Вопросы к администрации форума!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана
Любознательная
Любознательная

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

активируйте мою подругу под ником seiji пожалуйсто priva

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена
Администратор
Администратор

Награды: 3 (Узнать больше...)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана пожалуйста present Ваша подруга активирована! mig

Оксана
Любознательная
Любознательная

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena писал(а):
Оксана пожалуйста present Ваша подруга активирована! mig

Спасибо! present

Aprel*skaYa
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! В январе этого года я регилась на вашем сайте три раза и три раза мне приходило подтверждение,но войти я не смогла.После 4-ой попытки было написано,что мой адр. внесён в черный список. Скоро я возвращаюсЬ в японию и возникает вопрос - смогу ли я войти на форум? Имя : Shurpsik ,адр: interminable собака bk.ru .
Kolibri090
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprel*skaYa писал(а):
Привет! В январе этого года я регилась на вашем сайте три раза и три раза мне приходило подтверждение,но войти я не смогла.После 4-ой попытки было написано,что мой адр. внесён в черный список. Скоро я возвращаюсЬ в японию и возникает вопрос - смогу ли я войти на форум? Имя : Shurpsik ,адр: interminable собака bk.ru .

Чтобы войти на форум, необходимо не только зарегистрироваться, но и подтвердить регистрацию, то есть активировать свой аккаунт. С неактивным аккаунтом вы не сможете войти на форум, а через 2 недели такие аккаунты удаляются (неактивные аккаунты и аккаунты, не оставившие ни одного сообщения в течении 2х недель ).
Ознакомиться с правилами форума и его нюансами можно в разделе "Обратная связь".
priva
Арина
Болтушка
Болтушка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активизируйте пожалуйста и мою подругуonegai ,она почти год регистрировалась и до сих пор ждет ответаStesnitelnii , вот ее данные:Имя пользователя: Наталия
Дата регистрации:30 Мая 2009 10:00:34 poselui present

Лена
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арина извените, но вашей подруге прийдётся зарегистрироваться ещё раз, т.к. среди пользователей была проведена чистка. Скорее всего её удалили за повторение ников.

Арина
Болтушка
Болтушка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответsolnishko.Она перерегистрировалась,все ок! krutilka

MARINKA
Редкая гостья
Редкая гостья

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: aktiviziruite Ответить с цитатой

я уже 3 раза регистрируйусь,и меня всегда удаляут,активизируйите меня пожалуйста!!!
Kolibri090
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Re: aktiviziruite Ответить с цитатой

MARINKA писал(а):
я уже 3 раза регистрируйусь,и меня всегда удаляут,активизируйите меня пожалуйста!!!

MARINKA, вас так и будут удалять, пока вы не прочитаете в разделе "Обратная связь" правила форума . Пользователи-молчуны, не оставившие ни одного сообщения в течении 2х недель - автоматически удаляются.
сова
Любознательная
Любознательная

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, зарегестрировалась моя подруга на форуме под именем Anjelika2009 , но письмо активации не пришло на емэил.Активизируйте пожалуйста!
Kolibri090
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сова писал(а):
Девочки, зарегестрировалась моя подруга на форуме под именем Anjelika2009 , но письмо активации не пришло на емэил.Активизируйте пожалуйста!

Этот пользователь активирован.
Желательно сменить ник на другой, не связанный с именем.

сова
Любознательная
Любознательная

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О.к. Спасибо! present
сова
Любознательная
Любознательная

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девоки, а подскажите , как поменять ник,я в профиль зашла ,но там ник нельзя поменять?Спасибо!
Kolibri090
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сова писал(а):
Девоки, а подскажите , как поменять ник,я в профиль зашла ,но там ник нельзя поменять?Спасибо!

Самим никак. Надо обращаться к админам форума, чтоб они поменяли. Напишите, на какой ник хотите сменить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов yaponomamajp.com -> Вопросы к администрации форума! Часовой пояс: GMT + 9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: